Hidden Passion Gue? YES! It’s to be A Worldwide Backpacker

Hai hai, backpacKeren. Sehat-sehat semua dong ya. Kali ini gue mau cerita hidden passion gue nih, hidden passion yang akhirnya mendorong gue buat bikin travelblog ini (meskipun isinya masih sepi sih) #bodoamat #padahalaslinyapengennangis. Do you know what it is? Gue kasih langganan blog gue ini gratis seumur hidup deh #ditoyorpembaca

YES! IT’S TO BE A WORLD WIDE BACKPACKER!

Dari gue masih kecil unyu-unyu imut luar biasa (sekarang juga masih unyu kan? #abaikan), gue udah demen dengan yang namanya nonton film Hollywood. Genre apa aja deh, dari drama remaja, fantasi, action, atau misteri. Nggak cuma pengen menikmati cerita dan pemainnya yang kece-kece, tapi gue juga pengen buat belajar budaya bangsa lain melalui film-film itu. It means, dari kecil gue udah punya ketertarikan pada bidang sosial dan budaya.

Itulah kenapa, gue nggak terlalu suka buat wisata alam. Gue lebih suka dengan jelajah kota, biar bisa belajar gimana gaya hidup masyarakatnya (dalam hal lalu lintas / transportasi, kuliner, arsitektur bangunan, tempat-tempat yang ada). Tentu aja, gue udah punya angan-angan kota-kota mana aja yang mau gue kunjungi. Yang pertama tentu aja kota-kota besar di Indonesia (selain Jogja dan Bandung, tempat tinggal gue) kayak Semarang, Malang, Surabaya, atau Manado. Habis itu, keliling Asia Tenggara, terus keliling Asia, terus Eropa, terus Amerika Utara, terus Amerika Selatan, lengkap sudah kebahagiaan hidup gue dunia akhirat

Nah, dengan passion gue buat backpackeran keliling dunia dan bikin travelblog gue ini rame kayak Whatever Backpacker atau Claudia Kaunang, gue butuh banget yang namanya bantuan teknologi gadget. Buat apa? Ya biar gue bisa langsung ngeblog ceritain pengalaman backpacker gue dengan segera mungkin, di mana pun, dan kapan pun, tapi tetep dengan harga murah #banyakmaunya #backpackerKere

Nah nah nah, gue yakin ini bukan kebetulan, ACER yang udah nemenin kuliah gue selama 5 tahun ini baru aja nge-launch produk baru bo! Hybrid Ultrabook dengan merek Aspire P3. Kelihatan elegan banget deh, terus udah pake Windows 8. Yang paling bikin gue kepengen nih, karena dia sifatnya Hybrid, jadi dia bisa jadi tablet juga bisa jadi notebook. Pas banget lah sama kebutuhan gue. Ini dia gambarnya biar elo-elo semua dapet gambar nyatanya :3

ImageSumber gambar: microsoft-news.com

Gimana? Kece tornado kan? Andai P3 ini bisa gue miliki ya, nggak kebayang lagi gimana serunya kegiatan travelling gue. Bisa nulis liputan di mana pun dan kapan pun. Terus, dia punya kamera 5 MP. Jadi hasil jepretan gue bisa langsung gue share di blog tercinta ini. Apalagi dia punya baterai dengan kapasitas 4.800 mAH. Itu udah gede lah, udah bisa gue pake seharian buat nulis-nulis, jeprat-jepret, sama browsing sekali-kali. P3 ini bakal ngebantu gue banget deh buat mewujudkan hidden passion gue jadi seorang backpacker.

Gue udah nggak ragu lagi soal kecanggihannya. Soalnya, Aspire P3 ini udah bantuin si DJ Tiesto buat perform. Bahkan, Vernon asistennya yang gendut ipel-ipel itu aja juga bisa kecipratan jadi DJ kondang dengan bantuan Aspire P3 ini, sampai bisa ngegebet cewek kece idamannya

*gue juga pengen gebet tuh cewek sih*

Kemudian hening..

Nih gue kasih link-nya biar para backpacKeren juga bisa tonton sendiri, biar rada modalan dikit lah http://www.youtube.com/watch?v=7zK-E9th8uQ

Mungkin Aspire P3 ini jugalah yang bakal melengserkan si Aspire 5315 yang udah nemenin gue 5 tahun ini. Makasih banget ya, Cer. Lo emang temen setia gue dah. Makasih, Acer #smooch

2 thoughts on “Hidden Passion Gue? YES! It’s to be A Worldwide Backpacker

Like atau komentar dulu, kak. Baca tanpa komentar itu kayak ngasih harapan semu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s