Ngopi-Ngopi Cantik di Starbucks

Guys, sebelum gue lanjut nyeritain jalan-jalan gue ke Pangandaran dan Green Canyon kemaren, gue cerita pengalaman yang satu ini dulu ya hehe. Setelah makan-makan di Sagoo Kitchen kemarin, kita lanjut ke Starbucks.

Lhah, cuma ke Starbucks aja ngapain diceritain, Gie?

Oke oke, gue mau bikin sebuah pengakuan nih. Terserah deh apa komentar kalian haha. Tapi, well, dengan berat gue katakan, inilah pertama kalinya gue ke Starbucks setelah 23 tahun hidup menjomblo

#AbaikanKataBergaris

#ItuDusta

#GuePernahPacaranKok

#Sekali

Sempet rada bingung mau pesen apa, tapi gue tetep pegang prinsip harus cari menu yang unik, yang nggak bisa gue dapet di warung burjo depan kontrakan. Soal harga, gue nggak terlalu mikirin sih. Nanti juga dibayarin lagi, gyahahahahaha!!!

Wan Wan Emoticons 46

Gue memilih Hazelnut Latte. Di warkop seberang jalan mana ada menu ini? Harganya sekitar 30ribuan. Ternyata penampilannya biasa-biasa aja sih, rasanya yang beda dari kopi instant sachetan yang biasa gue beli setiap pagi buat sarapan. Rasa kopinya nggak terlalu kuat, dan lebih terasa hazelnut-nya. Tapi tetep enak kok, dan nambah pengalaman baru di hidup gue #eaaaaaa

Image

Oh ya, selagi gue nunggu kopinya jadi, gue tertarik dengan buffet berisi koleksi mug dan tumblr Starbucks yang ada di tengah ruangan.

Image

Yeah, Starbucks emang cocok buat jadi tempat nongkrong anak-anak muda urban dari anak kuliahan sampai eksekutif-eksekutif. Mau sekedar ngobrol, pacaran, rapat, atau (seperti kata iklan di TV) ngopi cantik lama-lama biar bisa dapet wifi gratis hahaha. Well, gue ngerasa tahun ini akan ada banyak hal-hal baru yang akan gue alami. Tempat-tempat yang belum pernah gue kunjungi atau hal-hal yang belum pernah gue lakukan di masa-masa kuliah yang serba terbatas. Inilah hidup awal hidup baru gue yeeeeee. Akhirnya, postingan ini gue tutup dengan foto imut gue yang satu ini

#tetepnarsis

DSC_0164

 

Selamat malam #smooch

Like atau komentar dulu, kak. Baca tanpa komentar itu kayak ngasih harapan semu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s