The BnB Jakarta Kelapa Gading, Hotel yang Cucok Buat Para Urban Traveler

Kabar gembira buat kamu yang hobi bolak-balik Jakarta, entah buat jalan-jalan atau urusan bisnis. Tanggal 7 kemarin, The BnB Jakarta Kelapa Gading resmi beroperasi. Horeee!!! Hotel yang dikelola oleh PHM Hospitality ini baru saja menyelenggarakan grand-launching dan press conference tanggal 7-8 Juli kemarin. Harusnya gue ikut sih, tapi sayang nggak bisa karena ada bimbingan + rombongan baru sampai di Bandung jam 3 pagi sebelum akhirnya “tewas” seharian

Yokie Emoticons 30

Tapi gue tetep dapet kabar-kabarnya nih hihihi. Jadi gue mau share buat kalian semua, follower-follower gue

#emangada?

#entahlah #pffft OuchThis Emoticons 43

The BnB Jakarta Kelapa Gading ini adalah hotel BnB pertama di Jakarta, Sob! Di Jakarta sendiri, The BnB memilih lokasi yang strategis banget di kawasan Kelapa Gading yang sudah dikenal sebagai salah satu kawasan anak-anak gahoel Jakarta nongkrong-nongkrong sambil wisata kuliner. Deket sama Mall of Indonesia, Mall Kelapa Gading, Mall Artha Gading, dan ITC Cempaka Mas. Bahkan pihak The BnB menyediakan fasilitas shuttle bus ke tempat-tempat itu lho, pulang pergi! Seru banget ya, bisa gampang jalan-jalan atau cari-cari cemilan 😀

Image

“Sleep well, pay less” adalah tagline yang dihidupi oleh The BnB. Lo nggak usah ambil duit banyak-banyak buat bisa menginap di hotel kece ini. Kalau lo pesen sampai tanggal 31 Juli, lo akan dapet harga Rp 499.000,00 / malam! Nah, siapa bilang nginep di hotel mewah harus mahal-mahal? Budget segitu reasonable banget buat para urban traveler Jakarta 🙂

Kamarnya sendiri dibagi ke dalam dua tipe, yakni tipe Urban Room dan Urban Deluxe Room. Jumlah semuanya ada 171 kamar. Harus buru-buru pesen kalau pas high season gini biar nggak kehabisan. Siapa sih yang nolak nginep di hotel kayak gini?

Image

Image

Kece kan kamarnya? Bersih, rapi, dengan konsep modern minimalis :3

Image

Lagi inspeksi kamar nih hihihi X))

Image

Ada ruang tersembunyi di bawah wastafelnya, lucu 🙂

Satu lagi yang harus lo inget-inget tentang hotel ini: ada free wifi. YES!!! Lo nggak usah repot lagi kalau mau sekalian update blog sekarat lo itu #ups atau sekedar update tweet buat songong-songongan

Yokie Emoticons 8

Jadi, nggak bingung lagi kan cari hotel mana di Jakarta? Ada hotel recommended yang satu ini. Lo juga bisa reservasi via online, simply click di sini and GET YOUR GORGEOUS DEAL!!! Selamat berpetualang yaaa, besok gue bakal nulis lanjutan jalan-jalan gue di Green Canyon 🙂

Sumber gambar: The BnB Hotels

Iklan

2 komentar

  1. Wah ini salah satu alternatif tempat nginep kalau pas banjir. Eh tapi kalo banjirnya pas di Kelapa Gading disediaiin perahu karet gak? hihihi

    1. Nanti ada perahu kertas, kak (terus perahuan sambil nyanyi galau)

Like atau komentar dulu, kak. Baca tanpa komentar itu kayak ngasih harapan semu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Jilbab Backpacker

Travel-Architecture-Halal Lifestyle Blog

Guru Kelana

Perjalanan sang guru di berbagai belahan dunia

Ferdi Cullen-The Microtraveller

A microtraveller is a journey local or overseas that is short, flexible, simple, cheap – yet still fun, exciting, challenging, refreshing and rewarding

Pink Traveler

Kemasi ranselmu dan pergilah melihat dunia

#FDCG

SEBUAH CATATAN TENGIK ANAK TEKNIK

dyahpamelablog

Writing Traveling Addict

Andromeda Noholo

Yang terjadi di Andromeda

fainun.com

Family Blogger Indonesia

Daily Bible Devotion

Ps.Cahya adi Candra Blog

Lonely Traveler

Jalan-jalan, Makan dan Foto Sendirian

bardiq

Travel to see the world through my own eyes.

CERITA LIANA

Travel More, Share More

Casa Fasa

Travel & Life

Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Mollyta Mochtar

Travel and Lifestyle Blogger Medan

Jalancerita

Tiap perjalanan punya cerita

Tukang Ngider

Ngider terus, terus ngider. KUY, DER!

Liza-Fathia.Com

a Lifestyle and Travel Blog

liandamarta.com

A Personal Blog of Lianda Marta

Eka Hei

Selalu ada cerita dalam setiap langkah

D Sukmana Adi

Ordinary people who want to share experiences

Papan Pelangi

tempat berjalan dan bercerita

Hi, Tom!

A Journey Story by Iwan Tantomi

Koh Huang

Jalan-jalan Tak Sekedar Foto

Guratan Kaki

Travel Blog

Omnduut

Melangkahkan kaki kemana angin mengarahkan

The Spiffy Traveller

Exploring Endless Paradise

Efenerr

mari berjalan, kawan

BARTZAP.COM

Travel Journals and Soliloquies

virustraveling.com

Pack your dream and GO!!

Bukanrastaman

Not lost just undiscovered

Males Mandi

wherever you go, take a bath only when necessary

Travel Blog Evi Indrawanto

Cerita Perjalanan Wisata dan Budaya

Plus Ultra

Stories and photographs from places “further beyond”.

backpackology.me

An Indonesian family backpacker, been to 25+ countries as a family. Yogyakarta native, now living in Crawley, UK. Author of several traveling books and travelogue. Owner of OmahSelo Family Guest House Jogja. Strongly support family traveling with kids.

Musafir Kehidupan

Live in this world as a wayfarer

Fahmi Anhar

Travelogue

Cerita Riyanti

... semua kejadian itu bukanlah suatu kebetulan...

Sharon Loh

Food dan Travel Blogger Indonesia

Ceritaeka

Travel Blogger Indonesia

What an Amazing World!

Seeing, feeling and exploring places and cultures of the world

Usemayjourney

Melihat, Mendengar, Memaknai

%d blogger menyukai ini: