Tips Staycation Gratis di Hotel Mewah Bersama ATASTAY

Selamat pagi, mari masuk villa saya (taken by: @fndfamilytrip)

Siapa di sini yang hobi staycation? Baik itu dengan bayar sendiri, dibiayai kantor alias perjalanan dinas, atau dibiayai sponsor hehe. Walaupun sebagian besar staycation gue adalah hasil kerjasama endorsement, tapi gue juga beberapa kali staycation dengan bayar sendiri, apalagi di tengah pandemi kayak sekarang. Nah, ada kabar gembira nih buat kamu dan gue yang suka staycation secara swadaya swasembada.

PROGRAM REFERRAL BARU dari situs Pemesanan Hotel Mewah ATASTAY.com

Bisa jadi kamu membayar Rp0 untuk menginap di hotel berikutnya!

Dapatkan potongan Rp100.000,00 untuk pemesanan kamu berikutnya ketika kamu mendaftar dengan kode ini: https://www.atastay.com/en/signup?invite=5ff7c3a6e3989c07eba1975d 


Apa itu ATASTAY?

ATASTAY adalah sebuah online travel agent (OTA) atau lebih tepatnya platform pemesanan hotel yang berkantor pusat di Singapura. Bedanya, ATASTAY fokus dengan hotel-hotel bintang 4 ke atas. Staycation di hotel bintang 4 itu memang seru bangeeett karena nyaman, fasilitas lengkap, dan instagram-worthy hehe. Pokoknya sekali staycation bisa buat stok foto satu cawu (((cawu)))

Karena biaya staycation di hotel mewah itu juga nggak murah, jadinya juga nggak bisa sering-sering. Tapi itu dulu sih. Setelah ada ATASTAY, kayaknya bakal bisa lebih sering staycation mevvah ala sultan nih.

ATASTAY (www.atastay.com) memungkinkan pengguna untuk memesan lebih dari 350 hotel dan resort mewah di Asia Tenggara. Sebagian besar hotel yang terdaftar di situs web telah dikunjungi dan diverifikasi oleh spesialis perjalanan senior setempat untuk mencocokkan wisatawan mewah dengan pengalaman hotel paling unik dan terlokalisasi.

Oh iya, selain di Indonesia, sekarang ATASTAY juga tersedia di Singapura, Malaysia, Thailand, Vietnam, dan Jepang. Di Bandung sendiri ada The Papandayan Hotel, De Braga by Artotel, Aston Braga, Aryaduta Hotel, Courtyard by Marriott Dago, The 101 Hotel, Four Points by Sheraton, The Trans Luxury Hotel, Hilton, Aston Tropicana, Sheraton, Swiss Bel-resort Dago Heritage, Padma Hotel, InterContinental, dan Grand Mercure Setiabudi. Jangan khawatir, akan ada lebih banyak hotel dan destinasi yang tersedia di ATASTAY. 


ATASTAY Referral Program

Dengan tujuan “Membuat perjalanan lebih mudah dengan teknologi”, belum lama ini ATASTAY meluncurkan program rujukan baru (referral program) untuk membuat perjalanan menjadi menyenangkan dan juga bermanfaat.

Mulai 10 Desember 2020, Program Referensi ATASTAY yang baru diluncurkan memungkinkan kamu mengundang temen-temen kamu untuk bergabung dengan ATASTAY. Asyiknya, yang bakal dapet benefit nggak cuma kamu, tapi juga temen kamu! Kalian akan diberi hadiah 1000 Poin ATAS yang setara dengan Rp100.000,00 masing-masing untuk digunakan pada pemesanan hotel berikutnya.

Bagaimana cara kerjanya?

ATASTAY Referral Program

Jadi, kamu mungkin membayar Rp0 untuk menginap di hotel berikutnya,tinggal modal ATAS Poin!

Karena nggak ada batasan untuk jumlah maksimum rujukan yang berhasil dan nggak ada pengeluaran minimum yang diperlukan saat menukarkan ATAS Poin, berarti kalau kamu telah mengumpulkan cukup ATAS Poin, pemesanan hotel kamu berikutnya bisa dibayar full oleh semua Poin ATAS kamu!

Tapi inget, beneran selesaikan pemesanan sampai check-in ya. Kalau reservasinya di-cancel, ya nggak bisa dapet poin.


Informasi Perusahaan

Nama Perusahaan: TASTECH PTE. LTD

Perwakilan: Takaya Tomose

Alamat utama: Temasek Boulevard, # 07-01 Suntec Tower Two, Singapore 038989

Telepon: +65 8288 6785

Ringkasan: TASTECH adalah perusahaan rintisan di layanan perjalanan online yang berbasis di Singapura, didirikan pada tahun 2019 dengan tujuan “Membuat perjalanan lebih mudah dengan teknologi”. Saat ini TASTECH memiliki kantor pusat di Singapura dan bekerja pada kegiatan promosi pariwisata di 3 negara yaitu Vietnam, Thailand dan Indonesia.

URL: www.atastay.com


Nah, kalo bisa nginep gratis dengan ATAS Poin dari ATASTAY, staycation jadi lebih tenang dan optimal karena nggak usah pusing mikirin konten. Nggak ada beban atau kewajiban buat bikin foto hits atau vlog keren setelah menginap dan bisa leluasa memanjakan diri. Bikin kontennya sebisa dan seniatnya aja hehe. Gue pribadi suka mager kalo udah masuk kamar pas staycation di hotel bintang 3 ke atas.

Jadi, yuk bikin akun di ATASTAY dengan referral link di atas dan segera lakukan pemesanan di hotel mewah favoritmu!

12 komentar

  1. Aku slalu tertarik dengan website pemesanan hotel gini. Ntr aku coba masuk mas, mau liat hotel2 utk bulan Maret, udh pgn staycation lagi pas ultah di bungsu :D.

    Kayaknya malah enak kalo ini khusus bintang 4 keatas. Jd bisa LBH fokus nyarinya :). Tp semoga pilihannya juga udah makin banyak . Tapi jujurnya aku LBH suka sistem yg dpt poin kalo kita booking dan menyelesaikan bookingan, drpd yg referal gini.

    1. Kayak di Booking.com sama Traveloka gitu ya, mbak. Iya aku juga ikut loyalty program hotel & maskapai.

      Selamat mencoba, mbak Fanny πŸ˜€

    2. Eh mbak, kalo daftar pake referral-ku, kamu juga bakal dapet poin tiap kali booking dan menyelesaikan perjalanan πŸ˜€

  2. Menarik Gi… tapi masih males nginep-nginep di hotel πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

    1. Haha siap, disimpen dulu aja ya rekomendasinya 😁

  3. Wahhhh makin banyak ini layanan untuk memesan hotel. Cocok lah kalau saldo paypal mayan ahahhahha

    1. Hahaha semoga Paypal-nya nambah terus mas πŸ˜€

  4. ainunisnaeni · · Balas

    lama juga aku nggak staycation gie, nahh si atastay ini pernah denger tapi belum aku cobain
    bisa lah aku coba kepo kepo lagi nanti

  5. Wah, menaryck sekali ini pemirsah. Layak dicoba :D.

    Anyway, salam kenal ya mas :D.

    1. Salam kenal juga mas, makasih udah mampir ya. Yuk cobain ATASTAY πŸ˜€

  6. Wahh..Keren banget nihh Kang reviewnya jadi pengen coba!!

Tinggalkan Balasan ke Matius Teguh Nugroho Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Khairunnisa Siregar's

Learn from yesterday, live for today, and hope for tomorrow

Jilbab Backpacker

Travel - Halal Lifestyle Blog

Guru Kelana

Perjalanan sang guru di berbagai belahan dunia

Ferdi Cullen-The Microtraveller

A microtraveller is a journey local or overseas that is short, flexible, simple, cheap – yet still fun, exciting, challenging, refreshing and rewarding

Pink Traveler

Kemasi ranselmu dan pergilah melihat dunia

#FDCG

SEBUAH CATATAN TENGIK ANAK TEKNIK

dyahpamelablog

Writing Traveling Addict

Daily Bible Devotion

Ps.Cahya adi Candra Blog

Lonely Traveler

Jalan-jalan, Makan dan Foto Sendirian

bardiq

Travel to see the world through my own eyes.

CERITA LIANA

Travel More, Share More

Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Mollyta Mochtar

Travel and Lifestyle Blogger Medan

Jalancerita

Tiap Perjalanan Punya Cerita

Tukang Ngider

Ngider terus, terus ngider. Kuy, der!

Liza-Fathia.Com

a Lifestyle and Travel Blog

liandamarta.com

A Personal Blog of Lianda Marta

Eka Hei

Selalu ada cerita dalam setiap langkah

D Sukmana Adi

Ordinary people who want to share experiences

Papan Pelangi Travel Blog

berjalan dan bercerita

Guratan Kaki

Travel Blog

Omnduut

Melangkahkan kaki ke mana angin mengarahkan

The Spiffy Traveler

Exploring Endless Paradise

Efenerr

mari berjalan, kawan

BARTZAP.COM

Travel Journals and Soliloquies

Bukanrastaman

Not lost just undiscovered

Males Mandi

wherever you go, take a bath only when necessary

Jalan-Jalan Terus!

Cerita Perjalanan Wisata dan Budaya

Plus Ultra

Stories and photographs from places β€œfurther beyond”.

backpackology.me

An Indonesian family backpacker, been to 25+ countries as a family. Yogyakarta native, now living in Crawley, UK. Author of several traveling books and travelogue. Owner of OmahSelo Family Guest House Jogja. Strongly support family traveling with kids.

Musafir Kehidupan

Live in this world as a wayfarer

Fahmi Anhar

Travelogue

Cerita Riyanti

... semua kejadian itu bukanlah suatu kebetulan...

Ceritaeka

Travel Blogger Indonesia

What an Amazing World!

Seeing, feeling and exploring places and cultures of the world

Usemayjourney

Melihat, Mendengar, Memaknai

%d blogger menyukai ini: