Tag Archives: voyagin

Impianku ke Abeno Harukas Osaka, Gedung Tertinggi Jepang!

Traveler mana sih yang nggak tau Osaka? Rasa-rasanya kota di Jepang ini udah populer banget di Indonesia sampai traveler yang nggak suka traveling ke luar negeri pun, biasanya, minimal pernah mendengar namanya. Osaka ini memang salah satu golden triangle-nya pariwisata Jepang bagi sebagian besar first timers atau mainstreamers macam gue. Kalo India punya Delhi-Agra-Jaipur, nah […]

Mempersiapkan Liburan ke Universal Studios Japan: Transportasi Umum, Pembelian Tiket, dan Memilih Wahana Recommended

Biasanya, gue nggak pernah tertarik dengan themed park, wahana bermain, museum 3D, dan tempat-tempat wisata semacamnya saat gue traveling di luar negeri. Gue lebih tertarik menyelami kehidupan lokal dan mencari pengalaman dengan mengunjungi landmark populer, bangunan bersejarah, kawasan kuliner/nongkrong, kawasan prostitusi, dan transportasi umumnya. Tapi, rupanya Universal Studios Japan (USJ) di Osaka, Jepang, punya seabrek godaan […]

Psst, Ini Dia Tips Dapet Tiket Murah ke Gardens by The Bay Singapura

Mentang-mentang luasnya cuma seuprit, banyak wisatawan Indonesia yang berpikir buat membabat Singapura dalam 2 hari perjalanan, bahkan 1 hari! Buktinya, gue udah beberapa kali menerima pertanyaan atau konsultasi itinerari seperti itu dari travelearners. Meeennn, Singapura emang kecil, tapi Singapura punya banyak obyek wisata yang menarik, unik, belum tentu ada di negara lain, yang sayang banget […]

Jilbab Backpacker

Travel-Architecture-Halal Lifestyle Blog

Guru Kelana

Perjalanan sang guru di berbagai belahan dunia

Ferdi Cullen-The Microtraveller

A microtraveller is a journey local or overseas that is short, flexible, simple, cheap – yet still fun, exciting, challenging, refreshing and rewarding

Pink Traveler

Kemasi ranselmu dan pergilah melihat dunia

#FDCG

SEBUAH CATATAN TENGIK ANAK TEKNIK

dyahpamelablog

Writing Traveling Addict

Andromeda Noholo

Yang terjadi di Andromeda

fainun.com

Family Blogger Indonesia

Daily Bible Devotion

Ps.Cahya adi Candra Blog

Lonely Traveler

Jalan-jalan, Makan dan Foto Sendirian

bardiq

Travel to see the world through my own eyes.

CERITA LIANA

Travel More, Share More

Casa Fasa

Travel & Life

Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Mollyta Mochtar

Travel and Lifestyle Blogger Medan

Jalancerita

Tiap perjalanan punya cerita

Tukang Ngider

Ngider terus, terus ngider. KUY, DER!

Liza-Fathia.Com

a Lifestyle and Travel Blog

liandamarta.com

A Personal Blog of Lianda Marta

Eka Hei

Selalu ada cerita dalam setiap langkah

D Sukmana Adi

Ordinary people who want to share experiences

Papan Pelangi

tempat berjalan dan bercerita

Hi, Tom!

A Journey Story by Iwan Tantomi

Peregrination

Jalan-Jalan | Kuliner | Review

Guratan Kaki

Travel Blog

Omnduut

Melangkahkan kaki ke mana angin mengarahkan

The Spiffy Traveller

Exploring Endless Paradise

Efenerr

mari berjalan, kawan

BARTZAP.COM

Travel Journals and Soliloquies

virustraveling.com

Pack your dream and GO!!

Bukanrastaman

Not lost just undiscovered

Males Mandi

wherever you go, take a bath only when necessary

Travel Blog Evi Indrawanto

Cerita Perjalanan Wisata dan Budaya

Plus Ultra

Stories and photographs from places “further beyond”.

backpackology.me

An Indonesian family backpacker, been to 25+ countries as a family. Yogyakarta native, now living in Crawley, UK. Author of several traveling books and travelogue. Owner of OmahSelo Family Guest House Jogja. Strongly support family traveling with kids.

Musafir Kehidupan

Live in this world as a wayfarer

Fahmi Anhar

Travelogue

Cerita Riyanti

... semua kejadian itu bukanlah suatu kebetulan...

Sharon Loh

Food dan Travel Blogger Indonesia

Ceritaeka

Travel Blogger Indonesia

What an Amazing World!

Seeing, feeling and exploring places and cultures of the world

Usemayjourney

Melihat, Mendengar, Memaknai