Ibis Budget Jakarta Tanah Abang: Rendah Biaya Dalam Gaya

Seiring dengan berkembangnya traveling sebagai sebuah gaya hidup, berkembang pulalah industri travel itu sendiri menyesuaikan kebutuhan dan keinginan setiap pelancong yang berbeda-beda. Dulu, istilah “traveling” mungkin identik dengan kegiatan liburan atau rekreasi yang sifatnya bersenang-senang. Cari hotel yang nyaman, fasilitas lengkap, dan betah buat dinikmati berlama-lama. Ternyata, nggak semua orang kayak gitu sekarang. Sebagian orang…Read more Ibis Budget Jakarta Tanah Abang: Rendah Biaya Dalam Gaya

Iklan

Senangnya Menginap di Putri Duyung Cottage, Ancol (Part 2)

“You never go wrong with food!” Setuju nggak sama pepatah ini? Gue sih setuju. Banget. Hehehe… Di kala sepi menghampiri, atau saat gundah gulana melanda raga, makanan tak pernah gagal mengembalikan suasana hati gue. Makanan juga menjadi salah satu ketertarikan gue dalam traveling. Mengunjungi suatu kota atau negara terasa tak lengkap tanpa mencicipi makanan khasnya,…Read more Senangnya Menginap di Putri Duyung Cottage, Ancol (Part 2)

JA Connexion: Aman dan Nyaman Menuju Bandara Soekarno-Hatta Jakarta

Momen paling mendebarkan dan hektik dalam sebuah rangkaian perjalanan dengan pesawat terbang, menurut gue, adalah menit-menit menjelang keberangkatan. Nggak kayak naik bus yang bisa ditungguin, atau naik kereta api yang (meskipun tetap punya jadwal tepat waktu) tinggal masuk peron dan naik ke gerbong, bepergian dengan pesawat itu lebih ribet. Kalau mau naik pesawat, kita diwajibkan…Read more JA Connexion: Aman dan Nyaman Menuju Bandara Soekarno-Hatta Jakarta