Review, Teknologi

Mewujudkan Ramadan Ekstra dengan Berbelanja di Tokopedia, Ini Tipsnya!

Sebagai sebuah negara mayoritas muslim, momen Ramadan jadi momen yang dinikmati setiap insan di bumi nusantara. Gimana nggak dinikmati? Lha wong kalo bulan Ramadan itu, jajanan ada di mana-manaaa, diskon ada di mana-manaaa nyahahaha. Nggak heran kalau menurut laporan Facebook Internal Data 2017 yang disampaikan CreativeMornings beberapa minggu lalu, jumlah pencarian item-item barang elektronik, gawai,… Continue reading Mewujudkan Ramadan Ekstra dengan Berbelanja di Tokopedia, Ini Tipsnya!

Iklan
Pemikiran, Review, Travel

7 Alasan Kenapa Travel Blogger / Vlogger Butuh Action Camera

Traveling rupanya sudah bukan lagi monopoli kalangan atas yang melenggang dengan setelan rapi, berkacamata hitam, dan menggeret koper bermerek. Bandara-bandara di penjuru dunia kini dipenuhi dengan para pejalan yang memanggul backpack di punggung, berpakaian sederhana, duduk beralaskan lantai di ruang tunggu bandara yang dingin. Traveling kini menjadi bagian dari gaya hidup masyarakat umum yang juga… Continue reading 7 Alasan Kenapa Travel Blogger / Vlogger Butuh Action Camera

Belanja, Review

Shopious.com, Media Promo Toko Online Berbasis Instagram

Cieee yang habis dapet banyak “salam tempel”. Atau malah masih ada sisa THR dari kantor? Nah, kalau bingung mau dipake buat apa, chapeque kalau mau jalan-jalan lagi, mending buat beli baju aja! Biar kata backpacker, tetep kudu tampil kece dan kekinian dong. Apalagi, ada tempat belanja baru di dunia maya yang bisa kamu coba. Namanya:… Continue reading Shopious.com, Media Promo Toko Online Berbasis Instagram