Tag Archives: toko online

Mewujudkan Ramadan Ekstra dengan Berbelanja di Tokopedia, Ini Tipsnya!

Sebagai sebuah negara mayoritas muslim, momen Ramadan jadi momen yang dinikmati setiap insan di bumi nusantara. Gimana nggak dinikmati? Lha wong kalo bulan Ramadan itu, jajanan ada di mana-manaaa, diskon ada di mana-manaaa nyahahaha. Nggak heran kalau menurut laporan Facebook Internal Data 2017 yang disampaikan CreativeMornings beberapa minggu lalu, jumlah pencarian item-item barang elektronik, gawai, […]

7 Alasan Kenapa Travel Blogger / Vlogger Butuh Action Camera

Traveling rupanya sudah bukan lagi monopoli kalangan atas yang melenggang dengan setelan rapi, berkacamata hitam, dan menggeret koper bermerek. Bandara-bandara di penjuru dunia kini dipenuhi dengan para pejalan yang memanggul backpack di punggung, berpakaian sederhana, duduk beralaskan lantai di ruang tunggu bandara yang dingin. Traveling kini menjadi bagian dari gaya hidup masyarakat umum yang juga […]

Shopious.com, Media Promo Toko Online Berbasis Instagram

Cieee yang habis dapet banyak “salam tempel”. Atau malah masih ada sisa THR dari kantor? Nah, kalau bingung mau dipake buat apa, chapeque kalau mau jalan-jalan lagi, mending buat beli baju aja! Biar kata backpacker, tetep kudu tampil kece dan kekinian dong. Apalagi, ada tempat belanja baru di dunia maya yang bisa kamu coba. Namanya: […]

Jilbab Backpacker

Travel-Architecture-Halal Lifestyle Blog

Guru Kelana

Perjalanan sang guru di berbagai belahan dunia

Ferdi Cullen-The Microtraveller

A microtraveller is a journey local or overseas that is short, flexible, simple, cheap – yet still fun, exciting, challenging, refreshing and rewarding

Pink Traveler

Kemasi ranselmu dan pergilah melihat dunia

#FDCG

SEBUAH CATATAN TENGIK ANAK TEKNIK

dyahpamelablog

Writing Traveling Addict

Andromeda Noholo

Yang terjadi di Andromeda

fainun.com

Family Blogger Indonesia

Daily Bible Devotion

Ps.Cahya adi Candra Blog

bardiq

Travel to see the world through my own eyes.

CERITA LIANA

Travel More, Share More

Casa Fasa

Travel & Life

Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Mollyta Mochtar

Travel and Lifestyle Blogger Medan

Tukang Ngider

Ngider terus, terus ngider. KUY, DER!

Denai Bumantara

Travel - Foto - Ebook - Review - Tips

Liza-Fathia.Com

a Lifestyle and Travel Blog

liandamarta.com

A Personal Blog of Lianda Marta

Eka Hei

Selalu ada cerita dalam setiap langkah

D Sukmana Adi

Ordinary people who want to share experiences

Papan Pelangi

tempat berjalan dan bercerita

Hi, Tom!

A Journey Story by Iwan Tantomi

Koh Huang

Jalan-jalan Tak Sekedar Foto

Guratan Kaki

Travel Blog

Omnduut

Melangkahkan kaki kemana angin mengarahkan

The Spiffy Traveller

Exploring Endless Paradise

Efenerr

mari berjalan, kawan

BARTZAP.COM

Travel Journals and Soliloquies

virustraveling.com

Pack your dream and GO!!

Bukanrastaman

Not lost just undiscovered

Males Mandi

wherever you go, take a bath only when necessary

Travel Blog Evi Indrawanto

Cerita Perjalanan Wisata dan Budaya

Plus Ultra

Stories and photographs from places “further beyond”.

backpackology.me

An Indonesian family backpacker, been to 25+ countries as a family. Yogyakarta native, now living in Crawley, UK. Author of several traveling books and travelogue. Owner of OmahSelo Family Guest House Jogja. Strongly support family traveling with kids.

Musafir Kehidupan

Live in this world as a wayfarer

Fahmi Anhar

Travelogue

Cerita Riyanti

... semua kejadian itu bukanlah suatu kebetulan...

Sharon Loh

Food dan Travel Blogger Indonesia

Ceritaeka

Travel Blogger Indonesia

What an Amazing World!

Seeing, feeling and exploring places and cultures of the world

Usemayjourney

Melihat, Mendengar, Memaknai