Category Teknologi

7 Aplikasi/Platform Traveling Buat Siapin Perjalanan versi thetravelearn

Sebagai seorang pejalan mandiri yang juga melek internet, aplikasi dari online travel agent (OTA) adalah salah satu tool yang gue berdayakan untuk menyiapkan perjalanan-perjalanan gue. Gue nggak akan share OTA-OTA populer kayak Traveloka di sini. Aplikasi atau website yang gue mau bagikan di sini mungkin masih belum familiar buat sebagian dari kalian, tapi gue yakin […]

Mewujudkan Ramadan Ekstra dengan Berbelanja di Tokopedia, Ini Tipsnya!

Sebagai sebuah negara mayoritas muslim, momen Ramadan jadi momen yang dinikmati setiap insan di bumi nusantara. Gimana nggak dinikmati? Lha wong kalo bulan Ramadan itu, jajanan ada di mana-manaaa, diskon ada di mana-manaaa nyahahaha. Nggak heran kalau menurut laporan Facebook Internal Data 2017 yang disampaikan CreativeMornings beberapa minggu lalu, jumlah pencarian item-item barang elektronik, gawai, […]

5 Alasan Kenapa Gue Jatuh Cinta dengan Bangkok

Saat pertama kali menjejakkan kaki di Bangkok pada bulan Oktober 2015, gue sama sekali nggak menyangka kalau gue akan jatuh cinta dengan ibu kota Thailand ini. City of Smile, begitu julukannya. Bangkok memang terkenal sebagai surga kuliner, surga belanja, dan surga wisata malam surga kuil dengan biaya hidup yang murah. Tapi yowis, meski udah tau […]

Khairunnisa Siregar's

Learn from yesterday, live for today, and hope for tomorrow

Jilbab Backpacker

Travel - Halal Lifestyle Blog

Guru Kelana

Perjalanan sang guru di berbagai belahan dunia

Ferdi Cullen-The Microtraveller

A microtraveller is a journey local or overseas that is short, flexible, simple, cheap – yet still fun, exciting, challenging, refreshing and rewarding

Pink Traveler

Kemasi ranselmu dan pergilah melihat dunia

#FDCG

SEBUAH CATATAN TENGIK ANAK TEKNIK

dyahpamelablog

Writing Traveling Addict

Andromeda Noholo

Catatan Perjalanan, Ulasan Tempat, dan Daily Blog

Daily Bible Devotion

Ps.Cahya adi Candra Blog

Lonely Traveler

Jalan-jalan, Makan dan Foto Sendirian

bardiq

Travel to see the world through my own eyes.

CERITA LIANA

Travel More, Share More

Casa Fasa

Travel & Life

Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Mollyta Mochtar

Travel and Lifestyle Blogger Medan

aryantowijaya.wordpress.com/

Tiap Perjalanan Punya Cerita

Tukang Ngider

Ngider terus, terus ngider. Kuy, der!

Liza-Fathia.Com

a Lifestyle and Travel Blog

liandamarta.com

A Personal Blog of Lianda Marta

Eka Hei

Selalu ada cerita dalam setiap langkah

D Sukmana Adi

Ordinary people who want to share experiences

Papan Pelangi

tempat berjalan dan bercerita

Guratan Kaki

Travel Blog

Omnduut

Melangkahkan kaki ke mana angin mengarahkan

The Spiffy Traveler

Exploring Endless Paradise

Efenerr

mari berjalan, kawan

BARTZAP.COM

Travel Journals and Soliloquies

Bukanrastaman

Not lost just undiscovered

Males Mandi

wherever you go, take a bath only when necessary

Travel Blog Indonesia

Cerita Perjalanan Wisata dan Budaya

Travel Vlogger Indonesia

Travel Vlogger Indonesia, menginspirasi lewat travel vlog Indonesia, berbagi informasi liburan dan vlog jalan jalan!

Plus Ultra

Stories and photographs from places “further beyond”.

backpackology.me

An Indonesian family backpacker, been to 25+ countries as a family. Yogyakarta native, now living in Crawley, UK. Author of several traveling books and travelogue. Owner of OmahSelo Family Guest House Jogja. Strongly support family traveling with kids.

Musafir Kehidupan

Live in this world as a wayfarer

Fahmi Anhar

Travelogue

Cerita Riyanti

... semua kejadian itu bukanlah suatu kebetulan...

Ceritaeka

Travel Blogger Indonesia

What an Amazing World!

Seeing, feeling and exploring places and cultures of the world

Usemayjourney

Melihat, Mendengar, Memaknai

Winny Marlina

Winny Marlina– whatever you or dream can do, do it! travel