Traveling ke 3 Kota dengan Scarlett Brightly Face Care Series

Sudah 6 bulan lebih gue memakai Scarlett Brightly Face Care Series, lalu bagaimanakah hasilnya? Apakah wajah gue sukses lebih cerah, halus, dan minim noda hitam? Mari kita lihat dengan foto-foto tanpa filter di bawah ini.

Kayaknya temen-temen juga sepakat lah ya, wajah gue sekarang semakin shining and glowing, meski belakangan ini agak jerawatan lagi di area siku dagu. Mungkin karena lagi sering lembur, suka telat mandi, jadi kebersihan di area itu kurang terjaga. Well, intinya rangkaian produk face care Scarlett ini sukses mencerahkan wajah Nugi!

Baca juga: Scarlett Glowtening Serum

Wajah lebih cerah dan mulus setelah pemakaian Scarlett Brightly Face Care Series

Akhir bulan Desember 2021 lalu, gue membawa serta seperangkat produk perawatan wajah Scarlett dalam rangkaian perjalanan 3 kota: Palembang, Bengkulu, dan Bandung. Biar tetep terawat meski lagi jalan-jalan, wak. Kalau kulit wajahnya selalu terlihat cerah, mulus, dan sehat, foto-foto traveling juga makin cetar yekan. Syukurlah kemasan Scarlett Brightly Ever After Cream Day dan krim malamnya masih gampang banget dikemas di dalam koper, bahkan tas ransel gue.


Memakai Scarlett Face Care Series Saat Traveling

Dalam rangkaian perjalanan 3 kota itu, gue dan Ara berpindah-pindah tipe akomodasi hahaha. Dari rumah Ara di sebuah dusun pinggiran Palembang, ngemper di ruang tamu keluarga Ara di Bengkulu, sepetak kamar kost gue di Bandung, villa bapak kost, dan beberapa hotel yang kami inapi di ketiga kota itu. Karena beberapa kali berpindah tempat, ada beberapa momen yang absen face care-an hehe.

Cara pemakaiannya masih sama. Serum gue pakai segera setelah mandi, lalu setelah beberapa saat (setelah mengering dan serumnya menyerap sempurna ke dalam kulit wajah), gue lanjutkan dengan Scarlett Brightly Ever After Cream Day atau Scarlett Brightly Ever After Cream Night.

Baca juga: Siap Traveling Tanpa Jerawat dengan Scarlett Acne Essence Toner

Btw gue belakangan beli Scarlett Brightly Ever After Serum yang kemasan kecil, tergoda aja sama bentuk dan model kemasannya yang unyu-unyu :3

Scarlett Brightly Ever After Serum kemasan travel pack

Mau ngingetin aja nih, dengan kandungan glutathione, phyto whitening, dan vitamin C, Scarlett Brightly Ever After Serum memang terbukti mencerahkan dan menyehatkan kulit wajah. Sementara untuk day cream-nya, selain glutathione, juga didukung:

  • Rainbow algae yang meratakan warna pigmen kulit
  • Hexapeptide-8 yang menyamarkan garis halus
  • Poreaway yang menyamarkan pori-pori
  • Rosehip oil in essential fatty acids dan antioksidan yang menyamarkan bekas luka
  • Triceramide yang melembabkan sekaligus menyamarkan keriput, dan
  • Aqua peptide glow yang mencerahkan dan menghidrasi kulit!

Makanya gue sarankan kalian juga pakai terus Scarlett Brightly Face Care Series-nya, bestie. Biar hasilnya optimal kayak gue ini. Harganya terjangkau banget dan mudah diaplikasikan.

Untuk krim malamnya, selain glutathione, juga ada Niacinamide yang membantu mencerahkan kulit dan green caviar yang mencegah kulit kering. Kandungan lainnya, tentu saja vitamin C, Hexapeptide-8, poreaway, dan aqua peptide glow.  

Baca juga: Self Pampering dengan Scarlett Mugwort Mask


Mau ngingetin juga nih harganya, masing-masing Rp75.000,00 aja lho. Bisa order dengan mudah melalui WhatsApp di nomor 0877-0035-3000, LINE @scarlett_whitening, DM instagram @scarlett_whitening, atau di Shopee Mall: Scarlett Whitening Official Shop. Silakan pilih mana yang paling nyaman buat kamu.

Scarlett Brightly Ever After Cream Night, nyaman dibawa dalam perjalanan

Nggak usah khawatir dengan keamanan dan kesehatan, karena rangkaian produk Scarlett Face Care Series dan produk-produk Scarlett lainnya sudah teruji bebas dari Merkuri dan Hydroquinon, juga telah terdaftar BPOM. Gue mau terus memakai produk-produk Scarlett, karena sudah terbukti aman dan berhasil untuk kulit wajah gue. Kamu gimana?

3 komentar

  1. Aku pun mungkin bakal minder kalo diadu kulit muka Ama mas Nugie 🤣🤣🤣🤣. Tapi memang sih, dulu kan taunya mas Nugie itu orang Bandung yaaa.. jadi ngerasa maklum kalo kulitnya bagus. Secara orang sana mah, ga yang cewe atau cowo, kulitnya memang pada mulus 😄. Ntah Krn pengaruh cuaca atau memang rajin skinker 😁.

    Tapi pas baca memang Krn rutin merawat wajah, jadi ga heran juga. Scarlett bagus kok memang. Stidaknya walo fungsi utama mencerahkan, tapi ada ingredients yg utk anti aging. Itu yg aku suka. Apalagi buat yg udah kepala 3. Udh waktu fokus ke sana

    1. Gak perlu minder mbak, aku yakin kulit mbak Fanny juga bagus. Malah mungkin bagusan mbak Fanny lah, kameraku yang jahat banget hahaha.

      Iyes Scarlett bagus, aku masih lanjut pake sampe sekarang.

  2. mantap kak pake scarlet hehe

Like atau komentar dulu, kak. Baca tanpa komentar itu kayak ngasih harapan semu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Khairunnisa Siregar's

Learn from yesterday, live for today, and hope for tomorrow

Jilbab Backpacker

Travel - Halal Lifestyle Blog

Guru Kelana

Perjalanan sang guru di berbagai belahan dunia

Ferdi Cullen-The Microtraveller

A microtraveller is a journey local or overseas that is short, flexible, simple, cheap – yet still fun, exciting, challenging, refreshing and rewarding

Pink Traveler

Kemasi ranselmu dan pergilah melihat dunia

#FDCG

SEBUAH CATATAN TENGIK ANAK TEKNIK

dyahpamelablog

Writing Traveling Addict

Daily Bible Devotion

Ps.Cahya adi Candra Blog

Lonely Traveler

Jalan-jalan, Makan dan Foto Sendirian

bardiq

Travel to see the world through my own eyes.

CERITA LIANA

Travel More, Share More

Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Mollyta Mochtar

Travel and Lifestyle Blogger Medan

Jalancerita

Tiap Perjalanan Punya Cerita

Tukang Ngider

Ngider terus, terus ngider. Kuy, der!

LIZA FATHIA

a Lifestyle and Travel Blog

liandamarta.com

A Personal Blog of Lianda Marta

Eka Hei

Selalu ada cerita dalam setiap langkah

D Sukmana Adi

Ordinary people who want to share experiences

Papan Pelangi

witing lungo jalaran soko kulino

Guratan Kaki

Travel Blog

Omnduut

Melangkahkan kaki ke mana angin mengarahkan

The Spiffy Traveler

Exploring Endless Paradise

Efenerr

mari berjalan, kawan

BARTZAP.COM

Travel Journals and Soliloquies

Bukanrastaman

Not lost just undiscovered

Males Mandi

wherever you go, take a bath only when necessary

Eviindrawanto.Com

Cerita Perjalanan Wisata dan Budaya

Plus Ultra

Stories and photographs from places “further beyond”.

backpackology.me

An Indonesian family backpacker, been to 25+ countries as a family. Yogyakarta native, now living in Crawley, UK. Author of several traveling books and travelogue. Owner of OmahSelo Family Guest House Jogja. Strongly support family traveling with kids.

Musafir Kehidupan

Live in this world as a wayfarer

Fahmi Anhar

Travelogue

Cerita Riyanti

... semua kejadian itu bukanlah suatu kebetulan...

Ceritaeka

Travel Blogger Indonesia

What an Amazing World!

Seeing, feeling and exploring places and cultures of the world

Usemayjourney

Melihat, Mendengar, Memaknai

Winny Marlina

Winny Marlina– whatever you or dream can do, do it! travel

%d blogger menyukai ini: