Tag Archives: UNPAD

“Euphoria” Festival Budaya Fikom UNPAD 2013

Hai hai, BackpacKeren semuah. Kali ini gue mau rada promosi kampus gue tercinta nih, yang saking cintanya sama gue, sampai-sampai nggak ngerelain gue buat lulus sampe sekarang #abaikan. Yah, sebenernya udah agak telat sih gue nulis liputan ini. Secara acaranya udah diselenggarakan hari Selasa, 25 Juni kemarin. Tapi nggak apa-apa, lebih baik telat daripada nggak […]

DAMRI DIPATI UKUR – JATINANGOR, DAN DAMRI-DAMRI LAINNYA

Buat kamu anak kampus UNPAD atau IPDN yang kampusnya di Jatinangor, dan udah bosen dengan Jatinangor yang gitu-gitu aja, nah… why don’t you take a sightseeing in Bandung? REAL Bandung ya, hihihi. Tenang, tenang, karena meski jauh dari kota Bandung, tapi ada kok fasilitas transportasi yang nyaman dan murah dari Jatinangor dan sebaliknya. Adalah Damri […]

SELAMAT DATANG DI UNIVERSITAS PADJADJARAN

Agustus 2008, akhirnya saya menginjakkan kaki di Universitas Padjadjaran kampus Jatinangor. Horeee! Perjuangan saya selama SMA dan Ujian Nasional sampai SNMPTN nggak sia-sia. Di UNPAD, saya diterima di Fakultas Ilmu Komunikasi dengan prodi Ilmu Komunikasi. Fyi, penjurusan baru dilakukan di semester 3, itu jika kamu ambil program S1 reguler. Kamu bisa memilih Jurusan Manajemen Komunikasi, […]

Khairunnisa Siregar's

Learn from yesterday, live for today, and hope for tomorrow

Jilbab Backpacker

Travel - Halal Lifestyle Blog

Guru Kelana

Perjalanan sang guru di berbagai belahan dunia

Ferdi Cullen-The Microtraveller

A microtraveller is a journey local or overseas that is short, flexible, simple, cheap – yet still fun, exciting, challenging, refreshing and rewarding

Pink Traveler

Kemasi ranselmu dan pergilah melihat dunia

#FDCG

SEBUAH CATATAN TENGIK ANAK TEKNIK

dyahpamelablog

Writing Traveling Addict

Andromeda Noholo

Ulasan tempat, catatan perjalanan, dan daily blog

Daily Bible Devotion

Ps.Cahya adi Candra Blog

Lonely Traveler

Jalan-jalan, Makan dan Foto Sendirian

bardiq

Travel to see the world through my own eyes.

CERITA LIANA

Travel More, Share More

Casa Fasa

Travel & Life

Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Mollyta Mochtar

Travel and Lifestyle Blogger Medan

Jalancerita

Tiap Perjalanan Punya Cerita

Tukang Ngider

Ngider terus, terus ngider. Kuy, der!

Liza-Fathia.Com

a Lifestyle and Travel Blog

liandamarta.com

A Personal Blog of Lianda Marta

Eka Hei

Selalu ada cerita dalam setiap langkah

D Sukmana Adi

Ordinary people who want to share experiences

Papan Pelangi

berjalan dan bercerita

Guratan Kaki

Travel Blog

Omnduut

Melangkahkan kaki ke mana angin mengarahkan

The Spiffy Traveler

Exploring Endless Paradise

Efenerr

mari berjalan, kawan

BARTZAP.COM

Travel Journals and Soliloquies

Bukanrastaman

Not lost just undiscovered

Males Mandi

wherever you go, take a bath only when necessary

Jalan-Jalan Terus!

Cerita Perjalanan Wisata dan Budaya

Plus Ultra

Stories and photographs from places “further beyond”.

backpackology.me

An Indonesian family backpacker, been to 25+ countries as a family. Yogyakarta native, now living in Crawley, UK. Author of several traveling books and travelogue. Owner of OmahSelo Family Guest House Jogja. Strongly support family traveling with kids.

Musafir Kehidupan

Live in this world as a wayfarer

Fahmi Anhar

Travelogue

Cerita Riyanti

... semua kejadian itu bukanlah suatu kebetulan...

Ceritaeka

Travel Blogger Indonesia

What an Amazing World!

Seeing, feeling and exploring places and cultures of the world

Usemayjourney

Melihat, Mendengar, Memaknai

Winny Marlina

Winny Marlina– whatever you or dream can do, do it! travel