Akomodasi, Phuket, Thailand, Transportasi, Travel

Flight Review: Malaysia Airlines Economy Class Jakarta-Kuala Lumpur-Phuket

Buat gue, traveling itu nggak cuma sekadar sampai di tempat tujuan, tapi juga bagaimana gue mencapainya dan menikmati perjalanan itu. Nah, terbang dengan bermacam-macam maskapai penerbangan adalah salah satu cara gue menikmati perjalanan itu. Meskipun gue ini tergolong budget traveler yang sumber dananya juga masih terbatas, gue nggak serta merta jadi fans berat AirAsia. Bosen… Continue reading Flight Review: Malaysia Airlines Economy Class Jakarta-Kuala Lumpur-Phuket

Iklan
Akomodasi, Bandung, Indonesia, Jawa Barat, Review, Travel

Bingung Cari Hotel di Pusat Kota Bandung? de Halimun Guesthouse Aja Yuk!

Ciyeee yang bingung cari hotel di Bandung kayak bingung nerima tembakan dari dia ciyeee. Selain Jogja, industri penyedia akomodasi juga meledak di Bandung. Dari jaringan hotel yang udah biasa kita temui, sampai hostel dan guesthouse yang ramah di kantong. Banyak yang sama-sama murah, sama-sama strategis, sama-sama instagrammable buat mengisi kekosongan feed secara konsisten, tapi mana… Continue reading Bingung Cari Hotel di Pusat Kota Bandung? de Halimun Guesthouse Aja Yuk!

Akomodasi, DKI Jakarta, Indonesia, Review, Travel

Pengalaman Menginap di RedDoorz, Gaya Baru Hotel Murah

Siapa di sini yang merasa dirinya seorang backpacker atau budget traveler? Sukanya nginep di dormitory hostel, guesthouse, atau hotel-hotel murah? Makin hari, penginapan murah makin banyak sih. Tapi, penginapan murah dengan fasilitas yang nyaman dan lokasi strategis, kadang masih susah ditemuin! Ada yang murah banget, tapi kamarnya nggak enak, banyak dapet review jelek dari orang-orang.… Continue reading Pengalaman Menginap di RedDoorz, Gaya Baru Hotel Murah