Category Finansial

Lika-Liku Jadi Nasabah Bijak, Sempat Nyaris Kena Tipu

Sudah lebih dari 2 tahun kantorku menjadi vendor bagi beberapa perusahaan perbankan nasional Indonesia. Sebagai agensi media sosial, tugas kami adalah mengelola akun-akun media sosial mereka. Berawal dari satu bank, lalu berlanjut ke bank-bank lainnya. Mungkin nama baik kami sudah tersebar, uhuk. Dari situ, aku pun akhirnya belajar banyak hal. Nggak cuma soal manajemen keuangan […]

5 Detail Penting yang Perlu Diperhatikan dalam Penjualan Baju

Bisnis fesyen menjadi salah satu yang paling populer dan selalu hidup. Semakin banyaknya usaha baju saat ini, menunjukkan bahwa jenis bisnis ini memiliki peluang yang besar. Berkembangnya motif dan desain baju menjadi tantangan para pengusaha untuk terus mengibarkan kiprahnya pada bisnis ini. Untuk mendapatkan keuntungan besar, tidak hanya dibutuhkan strategi marketing dalam pemasaran, namun juga […]

Panduan Cara Daftar Asuransi Mobil dan Data yang Harus Disiapkan!

Iya iya, gue emang belum punya mobil, entah mobil pribadi atau mobil keluarga. Tapi, mobil jadi salah satu rencana finansial jangka menengah buat gue dan Ara. Bukan buat daily commute sih, karena baik Jogja, Bandung, atau Palembang, ketiganya paling cocok sama sepeda motor. Peruntukan mobil buat kami adalah di kondisi-kondisi tertentu (seperti saat turun hujan, […]

Lonely Traveler

Jalan-jalan, Makan dan Foto Sendirian

Guru Kelana

Perjalanan sang guru di berbagai belahan dunia

dyahpamelablog

Writing Traveling Addict

Daily Bible Devotion

Ps.Cahya adi Candra Blog

bardiq

Travel to see the world through my own eyes.

Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Mollyta Mochtar

Travel and Lifestyle Blogger Medan

Jalancerita

Tiap Perjalanan Punya Cerita

LIZA FATHIA

a Lifestyle and Travel Blog

liandamarta.com

A Personal Blog of Lianda Marta

D Sukmana Adi

Ordinary people who want to share experiences

Papan Pelangi

witing lungo jalaran soko kulino

Guratan Kaki

Travel Blog

Omnduut

Melangkahkan kaki ke mana angin mengarahkan

Efenerr

mari berjalan, kawan

BARTZAP.COM

Travel Journals and Soliloquies

Bukanrastaman

Not lost just undiscovered

Males Mandi

wherever you go, take a bath only when necessary

Eviindrawanto.Com

Cerita Perjalanan Wisata dan Budaya

Plus Ultra

Stories and photographs from places “further beyond”.

backpackology.me

An Indonesian family backpacker, been to 25+ countries as a family. Yogyakarta native, now living in Crawley, UK. Author of several traveling books and travelogue. Owner of OmahSelo Family Guest House Jogja. Strongly support family traveling with kids.

Musafir Kehidupan

Live in this world as a wayfarer

Cerita Riyanti

... semua kejadian itu bukanlah suatu kebetulan...

Ceritaeka

Travel Blogger Indonesia

What an Amazing World!

Seeing, feeling and exploring places and cultures of the world

Winny Marlina

Winny Marlina– whatever you or dream can do, do it! travel

Olive's Journey

What I See, Eat, & Read

tindak tanduk arsitek

Indri Juwono's thinking words. Architecture is not just building, it's about rural, urban, and herself. Universe.

dananwahyu.com

Menyatukan Jarak dan Waktu