Akomodasi, Bandung, Indonesia, Jawa Barat, Review, Travel

Hotel Ilos, Penginapan Murah Dekat Tol Pasteur, Stasiun, dan Bandara Bandung

Pulang larut malam setelah beraktivitas dari Jakarta bikin gue males buat langsung balik ke kamar kost --- padahal kost gue lokasinya deket banget sama Pintu Gerbang Tol Pasteur yang dilalui mobil travel. Rasanya pengen mandi air panas (kost gue nggak ada air panas, huhuhu) terus bobok ganteng di atas kasur yang wangiii. Makanya, begitu tahu… Continue reading Hotel Ilos, Penginapan Murah Dekat Tol Pasteur, Stasiun, dan Bandara Bandung

Iklan
Akomodasi, Bandung, Indonesia, Jawa Barat, Review, Travel

Bingung Cari Hotel di Pusat Kota Bandung? de Halimun Guesthouse Aja Yuk!

Ciyeee yang bingung cari hotel di Bandung kayak bingung nerima tembakan dari dia ciyeee. Selain Jogja, industri penyedia akomodasi juga meledak di Bandung. Dari jaringan hotel yang udah biasa kita temui, sampai hostel dan guesthouse yang ramah di kantong. Banyak yang sama-sama murah, sama-sama strategis, sama-sama instagrammable buat mengisi kekosongan feed secara konsisten, tapi mana… Continue reading Bingung Cari Hotel di Pusat Kota Bandung? de Halimun Guesthouse Aja Yuk!

Akomodasi, Bandung, Indonesia, Jawa Barat, Travel

[Bi-Lingual Post] Subwow Hostel, Cheap Lodging at The Heart of Bandung

Beberapa minggu lalu, ada seorang kenalan dari Jakarta yang mau jalan-jalan di Bandung terus nanya sama gue, “Penginapan yang bisa 5 orang tapi harganya di bawah Rp200rb di mana ya?” Saat itu, rasa-rasanya gue mau jawab, “TIDUR DI MUSHOLLA AJA SONOH!” Gue nggak tahu apakah emang ada hostel dengan harga Rp40.000,00 / orang / malam.… Continue reading [Bi-Lingual Post] Subwow Hostel, Cheap Lodging at The Heart of Bandung