Tag Archives: review hotel

Jatuh Cinta dengan Hotel Ibis Budget Cirebon

Oke oke, ini memang sebuah review yang sangat sangat terlambat, karena gue sendiri menginap di hotel Ibis Budget Cirebon bulan Januari 2018 lalu. Tapi karena pergantian tahun belum terjadi, gue mohon perkenanan Travelearners sekalian menerima ulasan ini . Gue buka review ini dengan satu kesimpulan: gue seneng banget nginep di Ibis Budget Cirebon! Serius, deh. […]

Ibis Budget Jakarta Tanah Abang: Rendah Biaya Dalam Gaya

Seiring dengan berkembangnya traveling sebagai sebuah gaya hidup, berkembang pulalah industri travel itu sendiri menyesuaikan kebutuhan dan keinginan setiap pelancong yang berbeda-beda. Dulu, istilah “traveling” mungkin identik dengan kegiatan liburan atau rekreasi yang sifatnya bersenang-senang. Cari hotel yang nyaman, fasilitas lengkap, dan betah buat dinikmati berlama-lama. Ternyata, nggak semua orang kayak gitu sekarang. Sebagian orang […]

Menginap di Hotel HARRIS Pontianak, Enak…

Kalau ditanya hotel apa yang enak untuk menginap di Pontianak? Maka Hotel HARRIS Pontianak jawabannya. Lokasinya strategis di pusat kota Pontianak, tepatnya di Jalan Gadjah Mada yang dijuluki sebagai “Jalan Kopi” saking banyaknya kedai kopi anak muda di kawasan itu. Hotel HARRIS pun memanjakan penghuninya dengan fasilitas kamar dan hotel yang lengkap, termasuk: kolam renang, […]

Rekomendasi 4 Hostel Murah di Singapura

Rasanya nggak ada yang menyangkal kalau Singapura itu memang kota (dan negara) yang mahal. Jatah satu kali makan di warung makan sederhana di Singapura setara dengan 3 kali makan di Warung Tegal Abadi di pengkolan. Pun dengan penginapan atau fasilitas akomodasi. Harga bermalam di kamar tipe dormitory setara dengan harga hotel bintang 1 atau bahkan […]

[Review] Manjakan Diri, Puaskan Hati, di Hotel Grand Tjokro Bandung

Dengan lokasinya yang strategis di Jalan Cihampelas, nggak heran kalau Hotel Grand Tjokro menjadi salah satu hotel jujukan untuk akomodasi keluarga di Bandung. Mudah dicapai dengan taksi atau angkutan umum, dekat kawasan belanja, dekat kawasan perguruan tinggi, dan juga dekat kawasan kuliner, menginap di Hotel Grand Tjokro Bandung pun semakin menyenangkan! Sebagai seorang pejalan hemat […]

Tips #TravelingHemat, Nikmat, dan Sehat ala thetravelearn

Buat sebagian orang, #TravelingHemat adalah sebuah misteri. Mereka seringkali terperangah, ndomblong, sampai angguk-angguk geleng-geleng saat tahu berapa total bajet yang gue habiskan dalam sebuah rangkaian trip. Oke, kita abaikan dulu masalah tiket promo maskapai, kayaknya ini udah jadi tips general yang membosankan buat bisa traveling hemat. Jalan-jalan irit itu nggak melulu harus pakai tiket promo […]

Jilbab Backpacker

Travel-Architecture-Halal Lifestyle Blog

Guru Kelana

Perjalanan sang guru di berbagai belahan dunia

Ferdi Cullen-The Microtraveller

A microtraveller is a journey local or overseas that is short, flexible, simple, cheap – yet still fun, exciting, challenging, refreshing and rewarding

Pink Traveler

Kemasi ranselmu dan pergilah melihat dunia

#FDCG

SEBUAH CATATAN TENGIK ANAK TEKNIK

dyahpamelablog

Writing Traveling Addict

Andromeda Noholo

Yang terjadi di Andromeda

fainun.com

Family Blogger Indonesia

Daily Bible Devotion

Ps.Cahya adi Candra Blog

Lonely Traveler

Jalan-jalan, Makan dan Foto Sendirian

bardiq

Travel to see the world through my own eyes.

CERITA LIANA

Travel More, Share More

Casa Fasa

Travel & Life

Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Mollyta Mochtar

Travel and Lifestyle Blogger Medan

Tukang Ngider

Ngider terus, terus ngider. KUY, DER!

Liza-Fathia.Com

a Lifestyle and Travel Blog

liandamarta.com

A Personal Blog of Lianda Marta

Eka Hei

Selalu ada cerita dalam setiap langkah

D Sukmana Adi

Ordinary people who want to share experiences

Papan Pelangi

tempat berjalan dan bercerita

Peregrination

Jalan-Jalan | Kuliner | Review

Guratan Kaki

Travel Blog

Omnduut

Melangkahkan kaki ke mana angin mengarahkan

The Spiffy Traveler

Exploring Endless Paradise

Efenerr

mari berjalan, kawan

BARTZAP.COM

Travel Journals and Soliloquies

Bukanrastaman

Not lost just undiscovered

Males Mandi

wherever you go, take a bath only when necessary

Travel Blog Evi Indrawanto

Cerita Perjalanan Wisata dan Budaya

Plus Ultra

Stories and photographs from places “further beyond”.

backpackology.me

An Indonesian family backpacker, been to 25+ countries as a family. Yogyakarta native, now living in Crawley, UK. Author of several traveling books and travelogue. Owner of OmahSelo Family Guest House Jogja. Strongly support family traveling with kids.

Musafir Kehidupan

Live in this world as a wayfarer

Fahmi Anhar

Travelogue

Cerita Riyanti

... semua kejadian itu bukanlah suatu kebetulan...

Ceritaeka

Travel Blogger Indonesia

What an Amazing World!

Seeing, feeling and exploring places and cultures of the world

Usemayjourney

Melihat, Mendengar, Memaknai

Winny Marlina

Winny Marlina– whatever you or dream can do, do it! travel